?

Log in

[чё там...] [други] [календарик] [обо мне.] [листаем назад] [листаем назад] [листаем вперёд] [листаем вперёд]
[ вот такой вот weekend ] - [трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!...]
[я вижу глубже, чем ты можешь спрятать...]
maxako
maxako
[ вот такой вот weekend ]
[23 подумали и написали] [а что] [написа́ть что ли?...]
Comments
maxako From: maxako Date: December 12th, 2006 09:27 am (UTC) ([хрень это])
рада что понравилось))
и спасибо большое за добрые слова!))
на самом деле, меня все поначалу просто матерят и зляцца на меня....
ну а что мне было делать, сесть и умереть? ведь это не выход, надо пробовать: не бъёшься-не добъёшься, как говорицца, поэтому плюнула на всё и решила во что бы то ни стало доехать до москвы к утру!!
я тоже люблю путешествовать с компанией, но сама виновата что в одного добиралась домой. просто если бы не проспала, всё было бы нормально и я возвращалась не одна, а так из-за дурацкой привычки вырубать на автомате будильник, я проспала....(((
столько всевозможного увидела.... людей разных, очень странных, и очень необычных, интересных и пустоголовых, ситуации когда нуждаешься в помощи, и тебе отказывают или нет.... вообще очень познавательная поездка, даже в том смысле, что в такие тяжёлые, так сказать, моменты, кгда ты предоставлен сам себе, ты по-настоящему понимаешь, что значит жизнь, без помощи родных, близких, друзей... когда ты один.. и тебе никто не придёт на помощь....
специально повторять это путешествие я не буду... потому что рисковать из-за того, что мне повезло в этот раз, просто нет смысла, но вообще... здорово так путешествовать...))
(Deleted comment)
maxako From: maxako Date: December 12th, 2006 02:46 pm (UTC) ([хрень это])
душевно ты пишешь, мне аж захотелось уже одеть вязаные носки, закутаться в плед, взять что-нибудь вкусненькое, сесть с внуками и рассказать им что как было))))))
[23 подумали и написали] [а что] [написа́ть что ли?...]